目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
女主人的沙龍是我最喜歡的網路部落格,女主人就是草莓。
 
 
她寫的東西有小品有居家有世故,還有一種用血汗淚才有的體會,想當初我是因為一篇自殺的番茄(好像已被拿下來,找不到了)居家散文,而開始看她的部落格,沒想多看到了許多刀光血淚的故事,過癮到像吸毒一般不能自拔戒掉。


本篇感想沒有雷沒有新書內容,請安心閱讀。
 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前有一篇用小米介紹日本漫畫海賊王(又譯航海王),因為寫得很不好,所以先拿下來,之後一定會再寫一篇(當我對魔獸厭倦之後)。
 
 
不過我真的很喜歡這部漫畫,現在很多日本漫畫都是寓教於樂,看似很蠢很簡單的內容,但事實上裡面人物的個性、遇到的事情、處理的方式,卻是很實際很殘酷有時候當然也要很熱血。
 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近幾年冬天不冷,蚊子也跟著不分四季都在肆虐,以往只有在夏天半夜才有蚊子打的情況,沒想到冬天也不得休息。
 
 
人家說體溫高的人容易引來蚊子,很奇怪,很久之前SARS流行之時,進入各個機關大樓時都要量體溫,怎麼量我的體溫都比正常溫要高,但我就是不容易被蚊子咬。同一個室內空間,其他人可能都被咬得哇哇叫了,我還沒啥動靜。
 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()