目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天典型的起風午後,在我休假的這一天也出現了。
 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近聽到一些新聞讓純妹不禁回想到中小學時期,那段艱苦抗戰的閉澀一十二年。
 
 
還記得小學四年級,數學課導師都會要求大家照坐位或學號輪流上台講解練習題,大家都會在上課前先把題號和答案寫在黑板上,那天輪到我第一個講解,那是個證明題。上課鐘一打,趁著大家還鬧哄哄不太注意的時候我就開講,這樣比較不會緊張。顯然那天老師心情不好,我才講到一半,本來在旁邊改作業的老師「啪!」一聲用力把筆摔在桌上,接著走上講台用手指捏著我一邊臉,另一邊就批哩啪啦甩了我好幾個耳光(好像許多女人都喜歡這樣打小孩,我也被我媽這樣甩過耳光),一瞬間全班都鴉雀無聲。
 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論