目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在才寫這個,好像有點誇張。不知不覺半年都過去了,連泰國行車是靠左還是靠右,都想要想個老半天。只是有些東西沒有照片,如果還不寫下來的話,會不會很快就像沒發生過一樣,畢竟我的記憶一向很詭異,重要的事情永遠記不得,但有些很平凡的對話卻每一個字都不會忘記。

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

看了第二次後稍微修整一下感想,不過還是有些許劇情,怕雷勿入。以下是導演和演員介紹海角七號的片段,個人認為比剪出來預告片好看多了,從3:30~5:00算是一個重點吧!還有6:35開始導演的那句話,最能表達我看完電影的感受。啊~還是導演說的最完整貼切。



dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

羞恥心

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論