目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二天起床,眼睛感覺很像是戴著隱形眼鏡起床,不會痛了只帶有一點異物感的乾澀但看得很清楚,起得晚隨便瞎聊一下就吃午餐到診所回診,老姐見我沒事也就回家了。回診時測視力,右眼1.0左眼0.8,但字看起來有點水霧水霧好像長了毛邊一樣,醫生說那是太過乾澀。滿一個月的回診右眼1.5左眼1.2,但左邊還是有水霧的情況,左眼事實上也比較容易覺得乾澀。

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

匆匆忙忙到了診所,又是一連串的檢查(都是工作人員在處理),不知道是前一晚沒睡好,還是當天太奔波,檢查一度不是很順利,但最後還是讓我進入等候室,穿上手術衣手術帽,還在腦門上方貼了個有我的名字和生日的小紙條,讓醫生做最後觀察才確定能動手術。

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論