目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寄件者 09.05.19

為了要節省旅費,這趟旅程買的是廉價航空的單程機票,18號台北先飛新加坡,19號晚上再從新加坡到凱恩斯,為了不讓家人擔心,之前先預訂了18號的過境旅館(transit hotel)。

 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

賣男裝的最大困擾

 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋餃(約100顆的分量)

 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這周完全是到處吃吃喝喝,五一勞動節,兩個沒上班的女人,拖了一個在台北上班的女人到高雄聚餐。可憐的珮瑄,為了一頓飯不能好好享受連續假期的無所事事。

 

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論