2009 Cairns

第二天早上九點多起床,三個室友都不見了,我把冷凍室的培根拿出來退冰,顯然我冰錯地方了。照片是我的早餐,培根煎得太老太硬,失敗;煎蛋整個散掉,失敗。不過照張老爺的炒菜模式先培根後雞蛋,所以就算沒有調味料,還是一整個好吃(老張賣瓜,自賣自誇)。

 

 

已經疲於鬼擋牆的尋找,把今天訂為優閒天,中午和台灣來的Cristina到圖書館看有沒有免費的網路,可惜這的網路一小時要價4.25比旅社的3塊還貴,所以只是接了電源將這兩天的文章先打好,麥當勞有免費的無線上網,只是網路無限但電源有限,同時痞客幫竟然無法登入,只能把照片上傳說明寫一寫。

 

 

晚上又加上已經來二簽的Ming,拿著hostel提供的免費換餐券去吃晚餐,她算是熟門熟路了,毫不遲疑害羞地走進餐廳換餐處,Ming目前是二簽最後三個月訂了超多行程花光錢,Cristina則是之前去紐西蘭WH(打工度假)一年,一面吃一面聽她們交換心得。

 

 

問了幾家高空跳傘的行程,價格都差不多,所以我決定回來跟hostel的女主人訂。從訂房到一些鎖事,很明顯感覺到這位身材微福泰的澳洲中年女子有點現實,不過我申請的稅號會寄過來這裡,不如讓她有點回扣可拿,可以順便請她到時候幫我收稅號。

 

 

 

創作者介紹

純妹~東拉西扯式抒發

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sempel
  • 看來已驚平安度過半個月了
    這時的澳洲應該已經進入冬天了 請多保重
    希望能看到你穿比基尼
    就代表又撐過了半年啦~~~
  • 現在我到了布里斯本
    真的很冷
    我會盡量照顧好自己的

    dancerumba 於 2009/06/08 20:23 回覆

  • 周太太
  • 比基尼!!!
    我期待著妳穿著比基尼跟上空帥哥合照
  • 冤枉啊~大人
    我現在在布里斯本
    冷得要死

    比基尼
    要等夏天了
    上空帥哥
    不知道要等到哪時候了

    dancerumba 於 2009/06/10 17:27 回覆

  • 周太太
  • 阿妳不是寄了明信片給我說好多上空帥哥
    前幾天我爸把明信片拎給我時笑容有點詭異
    還問我~是那天來的那個ㄏㄡ
  • 對ㄏㄛ~~
    我都忘裡你跟家人住ㄟ
    真害

    上空帥哥是很多啊!
    不僅上空、下面也是空的
    ㄜ...是沒穿鞋啦!不知道為啥大家都不喜歡穿鞋
    問題是要找他們合照
    不知道要等到哪時候了

    dancerumba 於 2009/06/12 08:23 回覆

找更多相關文章與討論