然後,我們再跳回流浪人生。

 

 

 

工作結束之後,我留下AngelaArianna以及大部份的行李。背著小紅背包獨自前往墨爾本和塔斯馬尼亞島。

 

出發的那一天何先生很好心地帶我們獵人谷一日遊。但因為太熱太累又沒買到喜歡的酒,就沒有照相了。或是有照相在某人的相機中,就不得而知了。

 

說真的,我不是很愛墨爾本,可能是太溼、太累又沒做功課,不過因為他們有免費的環市公車,所以還是有到處拍拍。

 

這就是很重要的「information centre」 

 

 

 在百貨公司裡的古建築,彈子塔之類的。

 

 

有去維多利亞市場,買了一頂帽子,但又留在backpacker裡。

 

 

 

有去摩天大樓,但因觀景台太貴,城市的風景又很類似,就沒上去了。

 

 

有去某個港看企鵝,但因太久,又忘記是哪個港。(那我幹嘛寫這篇?)但背包客棧中有很多文章教人怎麼找到企鵝。

 

 企鵝就在這些石頭底下。

 

 

主圖是看企鵝的港邊的美髮店的二樓造景。好特別哦!

創作者介紹

純妹~東拉西扯式抒發

dancerumba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()